Пьер Ришар,Жерар Депардье. Коллекция. 24 фильма (4 disc set)

Пьер Ришар,Жерар Депардье. Коллекция. 24 фильма (4 disc set)

  • $24.99

Пьер Ришар-1. Коллекция из 6 фильмов (DVD NTSC)

Пьер Ришар-2. Коллекция из 6 фильмов (DVD NTSC)

Пьер Ришар и Жерар Депардье. Коллекция из 6 фильмов (DVD NTSC)

Жерар Депардье. Коллекция из 6 фильмов (DVD NTSC)


Высокий блондин в черном ботинке, 1973 г., 85 мин.

Рассеянного скрипача-виртуоза Франсуа Перрена принимают за секретного суперагента. Высокий блондин оказывается крепким орешком. Он с легкостью избегает всех опасностей, даже не подозревая о них.


Возвращение высокого блондина, 1974 г., 76 мин.

Шпионские игры продолжаются. Спецслужбы не могут оставить в покое высокого блондина. Безоблачное романтическое путешествие в Рио-де-Жанейро превращается в приключение в стиле Джеймса Бонда...


Укол зонтиком,1980 г., 90 мин.

Актер-неудачник Грегуар Леконт отправляется на прослушивание на роль убийцы. Однако, по недоразумению, попадает на встречу с мафиози и подписывает контракт с их главарем.


Игрушка, 1976 г., 90 мин.

Комедия положений, наглядно демонстрирующая недюжинный талант Ришара. Ведь, наряду с гэгами и эксцентрикой, тут есть место и для социальной критики, и для размышлений о судьбе "маленького человека"


Не упускай из виду, 1975 г., 110 мин.

С кражи важных документов начинается цепь невероятных приключений и недоразумений, в которые попадают герои этой прекрасной комедии


Невезучие, 1981 г., 90 мин.

Существует тип людей, страдающих хроническим невезением. Они опаздывают на поезда, проливают красное вино на белую одежду, на них падают кирпичи. Единственная дочь миллионера Мари - как раз из таких. Не повезло ей в очередной раз - пропала где-то в Латинской Америке. Папаша поручает поиски первоклассному сыщику, который, в свою очередь, решает пойти нетрадиционным путем. Он находит такого же невезучего человека. Расчет прост - один невезучий должен вывести на другого.


Это не я, это - он! 

1980 год, 91 минута, Франция.

Тихий клерк, роль которого исполняет Пьер Ришар, в один прекрасный день получает заманчивое предложение - поработать в Тунисе. Отправляясь туда вместе с новым знакомым, итальянским актером, он и не подозревает, какие приключения ждут его в этом путешествии...


Я робкий, но я лечусь. 

1978 год, 87 минут, Франция

Лирический герой Пьера Ришара преодолевает природную застенчивость в отношениях с женщинами. Фильм смотрится как собрание комических гэгов в исполнении Ришара, нанизанных на сюжетную линию.


Дальше некуда 

1976 го, 97 минут, Франция.

Рекламный фотограф Франсуа Перрен написал сценарий к фильму вместе с другом, работающим на макаронной фабрике. Для него это шанс вырваться из бедности. Фильм по задумке должен быть о чистой, возвышенной любви, но продюсер соглашается финансировать постановку только в том случае, если в него будут добавлены эротические сцены. Его любимая, узнав о таком "повороте" в искусстве, уходит.


Он начинает сердиться

1974 год, 94 минуты, Франция

Пьер Дюруа в свободное время занимается журналистикой. Когда в город приезжает съемочная группа кино, он пишет ядовитую заметку об американской кинозвезде - Джеки Логан. Случайно познакомившись с Джеки, он пытается сделать все, чтобы предотвратить публикацию заметки и ее откровенных фотографий


Злоключения Альфреда

1972 год, 94 минуты, Франция

Альфред и Агата случайно повстречались в воде, когда каждый из них решил утопиться, но, наткнувшись на другого человека в воде, начали инстинктивно друг дружку спасать, в чем потом друг друга же и обвиняли. После этого случая оба поневоле стали пересекаться и по жилищу, и месту работы: Агата - телеведущая, а Альфред за компанию со своим другом приходит на кастинг телешоу


Рассеянный

1970 год, 78 минут, Франция.

Пьер Малаке - эксцентричный и невероятно рассеянный молодой человек с богатым воображением, живущий в мире грез и постоянно попадающий в различные курьезные ситуации.


Папаши, 1983 г., 92 мин., Франция

На поиски сбежавшего от матери семнадцатилетнего подростка отправляются два друга ее бурной молодости - журналист Люка и учитель Пиньон. Каждый из них считает беглеца Тристана своим сыном, не зная, что есть еще и третий претендент на отцовство...


Налево от лифта, 1988 г., 83 мин., Франция.

Захватывающий фильм, снятый в жанре классической комедии, благодаря великолепной игре комедийных актеров, смотрится на одном дыхании.


Беглецы, 1986 г., 95 мин., Франция.

Нескладный грабитель банка захватывает в заложники бывшего "крутого" заключенного. Полиция бросается за ними в погоню, герои меняются ролями. "Заложник" становится нянькой "похитителя" и "отцом" его немой дочери. Теперь "крутой", который сидел за 14 ограблений банков, твердо решил завязать


1001 рецепт влюбленного кулинара. 1996 г., 104 мин., Украина - Грузия - Франция - Бельгия. 

Париж, 1995 год. Во время подготовки выставки Пиросмани Антон Гоголадзе встречает старую даму с лукавым взглядом по имени Марсель Ишак. У нее есть старинная рукопись, написанная в начале века матерью Антона, грузинской княжной Сесилией Абашидзе, где рассказывается история бурной и плутовской жизни повара-путешественника Паскаля Ишака, история его безумной последней любви, которая настигла его в Грузии.


Близнец. 1984 г., 105 мин., Франция.

Проигравшись в карты, герой Пьера Ришара приезжает к другу в курортное местечко, где знакомится с красивой блондинкой-американкой, наследницей огромного состояния, Лиз Кернер.


Рассеянный.

Пьер по рекомендации матери нанят ведущим менеджером в крупное рекламное агентство "Жерико".


Соседка (Франция, 1981)

Старшеклассник Мэттью, мечтая о карьере политика, случайно обнаруживает, что у него появилась новая соседка, неотразимая 19-летняя блондинка Даниэль. Роман быстро начинает набирать обороты, и вот уже ослепленный любовью Мэттью уверен, что он нашел женщину всей своей жизни. Каково же было его изумление, когда он вместе со всем городом узнает, что она - бывшая порнозвезда. И чтобы удержать ее, ему теперь придется рискнуть своей карьерой и пройти все испытания, к которым он не был готов


Холодные закуски (Франция, 1978)

Посмотрите внимательно эту горькую драму, слегка стилизованную под "черную" комедию. Она полна сатиры, остроумнейшего сарказма, поданных по-французски легко, с изящной, но порой просто убийственной иронией. 


Берег левый, берег правый (Франция, 1984)

Поль Синанк - известный адвокат, некогда блюститель истины и справедливости, а ныне - за немалые вознаграждения защищающий крупного и нечистоплотного бизнесмена. Несмотря на свою красавицу-жену, он не упускает ни одной юбки, с легкостью завоевывает любую даму благодаря ударной смеси обаяния, куража и наглости. Однако в его жизни наступает переломный момент, когда он встречает на своем пути неприступную Сашу Вернакис. 


Выбор оружия.

1981 - Франция.

В главных ролях — Жерар Депардье, Ив Монтан и Катрин Денёв. Фильм снят режиссёром Аленом Корно.

Бежавший из тюрьмы молодой бандит Микки находит убежище на ферме, которая принадлежит семейной паре. Хозяин дома Ноэль когда-то был таким же, как Микки. Но он слишком много пережил и слишком дорого заплатил за то, чтобы расстаться с прошлым.

Он счастлив со своей красавицей-женой Николь, он не хочет никаких потрясений. Но Микки делает жизнь Ноэля невыносимой. И тогда старый «солдат» выходит на тропу войны.


Дело Доминичи

1972 - Франция - Италия - Испания.

Джек и Анн Драммонд, сопровождаемые своей дочерью десяти лет, отправились к друзьям на Лазурный берег. Они решили провести ночь 4 августа 1952 года на берегу моря. На следующий день там были обнаружены их изуродованные тела. Подозрения пали на семью Доминичи, проживавшую неподалеку на ферме возле деревни Лурс в Провансе.


Полиция

1985 г., 109 мин

Жерар Депардье, Софи Марсо, Ришар Анконина в криминальном боевике Мориса Пиала.


Написать отзыв

    Плохо           Хорошо
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.