Guseppe Di Stefano - La Voce D`Oro

Guseppe Di Stefano - La Voce D`Oro

  • $49.99

  • SKU: 38162
  • Availability: In Stock
  • Label(s): Fono Enterprise
  • Year of release: 2002
  • 4 CD Set
    CD 1
    Verdi Arie d`Opera
    Verdi, Giuseppe (Fortunino Francesco) (1813-1901)
    La Traviata (1853)

    1. "Lunge da lei...De` miei bollenti spiriti" 3:50
    Rigoletto (1851)
    2. "Questa o quella" 1:55
    3. "T`amo...É il sol dell`anima...Addio, addio" 6:35
    4. "Ella mi fu rapita...Parmi veder le lagrime" 5:05
    5. "La donna è mobile" con bis 5:10
    6. "Un dì, se ben rammentomi" 1:30
    7. "Bella figlia dell`amore" 4:10
    8. "Egli è là morto...La donna è mobile...V`ho ingannato" 8:35
    La Traviata (1853)
    9. "Libiamo nei lieti calici" 3:15
    10. "Un dì, felice, eterea" 3:45
    11. "Lunge da lei...De` miei bollenti spioriti" 4:00
    12. "Invitato a qui seguirmi...Mi chiamaste...D`ogni suo aver" 3:40
    13. "Signora...Parigi o cara" 3:40
    Rigoletto (1851)
    14. "Ella mi fu rapita...Parmi veder le lagrime" 5:40


    CD 2
    Il mio primo concerto
    Gounod, Charles (François) (1818-1893)
    Faust (1859)
    Faust`s Aria, Act III

    1. "Salut, demeur et pure" 5:15
    Flotow von, Friedrich (1812-1883)
    Marta (1847)
    Lionello`s Ari, Act III

    2. "M`apparì" 4:00
    Puccini, Giacomo(Antonia Domenico Michele Secondo Maria) (1858-1924)
    La Bohème (1896)
    Rudolfo`s, Mimì`s Arias and duet, Act I

    3. "Che gelida manina" 5:10
    4. "Sì, mi chiamano Mimì" 5:05
    5. "O soave fanciulla" 3:45
    Massenet, Jules (Émile Frédéric) (1842-1912)
    Le Cid (1885)
    Rodrigue`s Aria, act III

    6. "O souverian" 6:00
    Puccini, Giacomo(Antonia Domenico Michele Secondo Maria) (1858-1924)
    Manon Lescaut (1893)

    7. Intermezzo 5:15
    Verdi, Giuseppe (Fortunino Francesco) (1813-1901)
    Rigolette (1851)
    Duca di Mantova`s Aria, Act II

    8. "Ella mi fu rapita"..."Parmi veder le lagrime" 6:00
    Puccini, Giacomo(Antonia Domenico Michele Secondo Maria) (1858-1924)
    Madama Butteffly (1904)
    Pinkerton`s and Cio-Cio San`s duet, Act I

    9. "Viene la sera" 15:30
    Ponchielli, Amilcare (1834-1886)
    La Gioconda (1876)
    Enzo`s Aria, Act II

    10. "Cielo e mar" 5:10
    Puccini, Giacomo(Antonia Domenico Michele Secondo Maria) (1858-1924)
    Tosca (1900)
    Cavaradossi`s Aria, Act III

    11. "E lucevan le stele" 2:50
    Donizetti, (Domenico) Gaetano (Maria) (1797-1848)
    Lucia di Lammermoor (1835)
    Edgardo`s and Lucia`s Duet, Act I

    12. "Sulla tomba"...Verranno a te sull`aure" 9:50

    CD 3
    Il mio primo disco
    Massenet, Jules (Émile Frédéric) (1842-1912)
    Manon (1884)

    1. "Ah! dispar vision" 4:43
    Verdi, Giuseppe (Fortunino Francesco) (1813-1901)
    La Traviata (1853)
    2. "Lunge da lei..." 3:47
    Thomas, (Charles Louis) Ambroise (1811-1896)
    Mignon (1866)
    3. "Addio, Mignon" 3:07
    4. "Ah! non credevi tu" 4:13
    Puccini, Giacomo(Antonia Domenico Michele Secondo Maria) (1858-1924)
    Tosca (1900)

    5. "E lucevan le stele" 3:06
    Cilea, Francesco (1866-1950)
    L`Arlesiana (1902)

    6. "È la solita storia del pastore" 4:11
    Puccini, Giacomo(Antonia Domenico Michele Secondo Maria) (1858-1924)
    Rudolfo ne`La Bohème", (1950-1951)
    La Bohème (1896)

    7. "Che gelida manina" 4:28
    8. "O soave fanciulla" 3:37
    Thomas, (Charles Louis) Ambroise (1811-1896)
    Le prime registrazioni per La Voce del Padrone (1947)
    Mignon (1866)

    9. "Addio, Mignon" 3:31
    10. "Ah! non credevi tu" 4:33
    Verdi, Giuseppe (Fortunino Francesco) (1813-1901)
    L`incontro con Toscanini (1951)
    Messa da Requiem (1874)

    11. "Ingemisco" 2:59
    Massenet, Jules (Émile Frédéric) (1842-1912)
    Le prime registrayioni per la Swiss HMV (1944)

    12. Élégie 2:48
    Massenet, Jules (Émile Frédéric) (1842-1912)
    Il debutto discografico, Losanna (1944)
    Manon (1884)

    13. "O dolce incanto" 3:48
    Werther (1892)
    14. "Pourquoi me réveiller?" 2:41
    Bizet, Georges (Alexandre César Léopold) (1838-1875)
    I pescatori di perle (1863)

    15. "Mi par d`udire ancora" 4:01
    Puccini, Giacomo(Antonia Domenico Michele Secondo Maria) (1858-1924)
    La Bohéme (1896)

    16. "Che gelida manina" 4:04
    Tosca (1900)
    17. "E lucevan le stelle" 2:49
    Mascagni, Pietro (1863-1945)
    L`Amico Fritz (1891)

    18. "Ed anche Beppe amò" 3:30
    Cilea, Francesco (1866-1950)
    L`Arlesiana (1902)

    19. "È la solita storia" 4:31
    Donizetti, (Domenico) Gaetano (Maria) (1797-1848)
    L`elisir d`amore (1832)

    20. "Una furtive lagrima" 4:15

    CD 4
    Il mio primo Puccini
    Puccini, Giacomo(Antonia Domenico Michele Secondo Maria) (1858-1924)
    Turandot (1926)
    Il Concerto "Martini and Rossi" (1952)

    1. "Nessun dorma" 3:09
    Tosca (1900)
    2. "E lucevan le stele" 3:06
    "La Bohème" (1896)
    Rodolfo ne "La Bohème" (1950-1951)

    3. "Che gelida manina" 4:28
    4. "O soave fanciulla" 3:37
    5. "O Mimì più tu non torni" 4:13
    6. "Sono andati?" 11:05
    Madama Buterffly (1904)
    Concerti a San Francisco, ottobre 1950

    7. "Viene la sera" 4:06
    8. "Bimba dagli occhi pieni di malia" 11:26
    9. "E lucevanle stelle" 2:54
    La Bohème (1896)
    10. "Che gelida manina" 5:17
    11. "O soave fanciulla" 3:53
    Tosca (1900)
    Il debutti discografico a Losanna (1944)

    12. "E lucevan le stele" 2:49
    La Bohème (1896)
    13. "Che gelida manina" 4:04
    Cavaradossi in "Tosca"con Mari Callas (1952)
    14. "Recondita armonia" 2:59
    15. "E lucevan le stele" con bis 6:41
    16. "O dolci mani" 1:39
    Il Tabarro (1918)
    Luigi ne "Il Tabarro" (1945)

    17. "Hai ben ragione...Il pane lo guadagni" 2:52
Guseppe Di Stefano - La Voce D`Oro - 38162 - Opera,Operetta and Ballet Music

Write a review

    Poor           Excellent
Note: HTML is not translated!