Ирина Дмитракова

Ирина Дмитракова Михайловна - модель, телеведущая, актриса, продюсер, певица.

Родилась в Москве. Имеет музыкальное образование по классу фортепиано.
Окончила Московский Университет Культуры и курсы парикмахера, косметолога.
С 1994 года работала в Доме моды "Кузнецкий Мост" в качестве не только модели, но и постановщика шоу-показов и дефиле. Несколько лет провела в Париже, являясь лицом компании "Dejac". Работала с ведущими отечественными и западными модельерами: Валентином Юдашкиным, Алисой Толкачевой, Домами моды Нины Риччи, Оливье Лапидус.

Снималась для журналов "VOGUE", "ELLE", "Планета Красоты", "Beauty", "ОНА", "XXL" и др. Несколько лет являлась арт-директором модельного агентства "Престиж". Долгое время работала арт-директором популярного ночного клуба "Студио". Имеет собственную телевизионную программу "Стильные штучки" (1998-2002). Продюсирует несколько музыкальных и шоу-проектов. Ведет теле- и радио- передачи.

Ирина начала пробовать себя в качестве киноактрисы с 1998 года. Профессиональное кино стало неотъемлемой частью ее жизни. В последнее время активно работает в жанре комедии, снимаясь у знаменитых режиссеров Михаила Кокшенова и Анатолия Эйрамджана.

Певческая карьера Ирины началась случайно - один поклонник подарил ей несколько поэтических произведений. Стихи так понравились Ирине, что она захотела их спеть. Была написана музыка, взяты уроки вокала, наконец, песни были записаны в профессиональной студии. Так появился первый сингл "Стильные штучки".

Премии и награды:
Национальная премия "ОВАЦИЯ" в номинации топ-модель (1997).
Звание Лучшая модель Недели Российской Моды (1999).
Премия "Золотой Циклоп" в конкурсе "Обложка Года" (2000).
Диплом "Стильный Продюсер" (2001).

"dmitrakova.ru"


24 hours (subtitles) (DVD-NTSC)

24 hours (subtitles) (DVD-NTSC)

Having disobeyed a serious warning, professional killer Felix carries out expensive order which he h..

$14.99

Showing 1 to 3 of 3 (1 Pages)