Ludmila Ryumina

Родилась Людмила Рюмина в городе Воронеже. В этом певучем крае прошло ее детство.
Окончив художественную школу, Людмила работала на комбинате художником-оформителем. Освоение этой специальности позже пригодилось певице для создания концертных костюмов. Не только эскизы, но и орнамент, узор всей коллекции до мельчайших деталей разработаны Людмилой Рюминой.
В 18 лет Людмила получила приглашение на работу в ансамбль «Воронежские девчата». С этого коллектива началось становление Рюминой в качестве певицы, исполнительницы народных песен. Позже Людмила поступает в музыкальное училище им. Ипполитова-Иванова на курс залуженной артистки России, лауреата Государственной премии Валентины Ефремовны Кладниной. Через 3 года (вместо 4 положенных) оканчивает училище экстерном. Получив направление во фрязинскую музыкальную школу, следующие 2 года певица работает руководителем детского народного хора. Потом Людмила Рюмина становится солисткой Москонцерта. Параллельно она принимает решение продолжить музыкальное образование и в 1978 г. поступает в Институт им. Гнесиных на кафедру народного пения к профессору, народной артистке Советского Союза, лауреату Государственной премии Нине Константиновне Мешко. Оканчивает институт Людмила Рюмина в 1983 г.
Приводит в восхищение не только удивительная работоспособность певицы, но и тяга к постоянному самосовершенствованию. Так, будучи уже заслуженной артисткой, Людмила Рюмина приходит к выводу, что исполнение народной песни подразумевает еще и действо, грамотную режиссерскую и актерскую подачу материала. И поступает в ГИТИС на отделение «режиссура эстрады» к педагогу, народному артисту России Вячеславу Шалевичу.

Pesnya - 86 (CD)

Pesnya - 86 (CD)

Pesnya - 86 - 51002 - Retro..

$12.99

Showing 1 to 2 of 2 (1 Pages)