Ян Филяровский

Филяровский Ян (1969) - композитор, музыкальный продюсер.

Музыкой занялся еще в раннем детстве. Был клавишником вокально-инструментального ансамбля "Хобби", организовал рок-дуэт "Ангел", успешно выступивший на фестивале "Звуковая Дорожка" газеты "Московский комсомолец".

В 1991 году с друзьями создал первую в России юридическую фирму по защите авторских прав (ЮФАП). В 1997-1998 в С/К "Олимпийский" провел две международные выставки "ШОУ-БИЗНЕС", в которых участвовало более 70 Российских и зарубежных компаний. С 1998-го года выступает в качестве продюсера - гастроли Парижского "LIDO" в ГКЗ "Россия", благотворительный гала-концерт в Большом театре Хосе Каррераса и Сары Брайтман, выступление Рея Чарльза в Кремле, фестиваль 100 лет Большому залу Московской консерватории, гастроли Берлинского и Лондонского филармонических оркестров в Москве и многие другие проекты.

С 2001-го года Ян Филяровский - продюсер коллектива "Fire-show", руководит собственными музыкальными проектами "FM-project" и "SHE", в которых выступает и как композитор, и как исполнитель. Читает лекции по музыкальному менеджменту в Российской академии музыки имени Гнесиных.

В 2002-ом году Ян Филяровский написал музыку к фильмам кинокомпании "РОДАЛИН С ПРОДАКШН" "Удар Лотоса-2: Сладкая горечь полыни" и "Удар Лотоса-3: Загадка Сфинкса".

Совместно с компанией "РОДАЛИН С ПРОДАКШН" в 2003 году работал над проектом организации торжеств в честь празднования 300-летия Санкт-Петербурга. Одним из таких проектов являлось его собственное симфоническое шоу, посвященное Санкт-Петербургу и его роли в истории России. На Российской сцене еще никто подобного не делал.

"rodalin.ru"


Udar Lotosa-3: Zagadka Sfinksa (DVD-NTSC)

Udar Lotosa-3: Zagadka Sfinksa (DVD-NTSC)

Udar Lotosa-3: Zagadka Sfinksa (DVD-NTSC) - 33409 -..

$14.99

Udar Lotosa-3: Zagadka Sfinksa (DVD-PAL)

Udar Lotosa-3: Zagadka Sfinksa (DVD-PAL)

Udar Lotosa-3: Zagadka Sfinksa (DVD-PAL) - 33263 -..

$9.99

Showing 1 to 2 of 2 (1 Pages)