DJ Ram

DJ RAM , работая в одном из клубов Курска и делая ремиксы местным командам, случайно познакомился c компанией ДискоксиД. Знакомство не оказалось мимолётным, и свои первые профессионально записанные работы RAM делает на студии Solaris Station - ДискоксиД, ими оказались ремиксы на группу Мумий Тролль, которые вышли в декабре 98-го на сингле Троллей "С новым Годом, Крошка" . На нём представлены его миксы на композиции "Девочка" (Е-Микс), "Утекай" (Тел/Факс Микс), "Так Надо" (Dust Mix), но по непонятной случайности на диске он обозван как DJ REM, а ремикс на Утекай, который был признан лучшим, вообще не был подписан, кем сделан.

В дальнейшем RAM продолжает сотрудничать с ДискоксиДом, делая ремиксы группам: СПЛИН, Чичерина, Танцы минус, Линда, Лакмус, Биплан, Тату, Zdob Si Zdub, Свинцовый Туман, Ляпис Трубецкой, Иван Купала, Квартал, Туманный Стон, Кино, Био, Детский Панадолл и Pork Roll, также он работал с такими артистами как J-Run (Евгений Родионов), Спутник 55, Moscow Grooves Institute, Da Boogy Crew. Стилистику его работ определить трудно, она весьма разнообразна - от депрессивного трип-хопа до весёлого стёбного брэйк-бита, в этом можно убедиться, послушав его ремиксы.

В последнее время он плотно работает с "живыми" группами, работа над гитарной мызыкой наиболее интересна для Рэма. Плоды его такого творчества можно было слышать в эфире ведущих радиостанций. Это и нашумевший DJ RAM Maximum Special Mix на песню Мумий Тролля - "Забавы" и почти камерный ремикс на СПЛИН - "Молоко и Мёд" и весёлый брейк-бит микс на песню Здоб Ши Здуб "Ты меня Оставила" и клубный ремикс на один из последних хитов МТ - "НЕВЕСТА".

В последнее время Рэм сотрудничает и с зарубежными лэйблами, одна из его работ это ремикс на английскую группу The Nine, работавшую с такими "гуру" электронной музыки, как Alphaville. Много работ для зарубежных артистов ведутся и сейчас, получено согласие для ремиксов с нескольких электронных лейблов Европы.

Рэм постоянно ищет новые формы музыки, как например одна из последних его работ - ремикс на старый хит МТ - "Девочка" был сделан исключительно в симфоническом звучании, а в ремиксе на Здоб Ши Здуб были использованы музыкальные фрагменты из старых советских мультфильмов.

Так же он работает над своим собственным проектом, где совмещает сэмплерное звучание с "живыми" инструментами, приглашая профессиональных музыкантов, планируя выступать с такой программой и в клубах.

С 2000 года начинает работать с западными лейблами. Его работы уже вышли в США, Канаде, Германии и Швеции. Сотрудничал с такими электронными лейблами как Memento Materia, A Different Drum, Synthphony Records, Intelligent Communications, HandHeldHalo Productions.

Американский лейбл Synthphony Record после успеха трех ремиксов решил предложить запись ремиксового альбома DJ RAM. В мае 2001 планируется выпуск промо сингла DJ RAM к этому альбому, а к лету и сам альбом.

djram.com


Remixy - Zdob si Zdub (CD)

Remixy - Zdob si Zdub (CD)

Remixy - Zdob si Zdub - 51352 - Dance/Electronic/New Age/DUB..

$12.91

Showing 0 to 0 of 0 (0 Pages)