Андрей Розендент

Розендент Андрей (10.09.1989) - скрипач, актер.

Родился в городе Калининграде. До 2000 года Андрей обучался в музыкальной школе им. Р.М.Глиэра (г. Калининград). В 2000 году 11-летний юный музыкант был приглашен в Музей имени Н.К.Рериха для выступления на международной общественно-научной конференции "Новая эпоха - новый человек", посвященной одаренным детям. Благотворительный Фонд имени Е.И.Рерих был одним из организаторов этой конференции. Выступление Андрея Розендента не осталось незамеченным. Сегодня одаренный скрипач является стипендиатом Благотворительного Фонда имени Е.И.Рерих и фонда В.Спивакова. Он принимал участие в мастер-классах прославленных педагогов-музыкантов З. Брона, И. Бочковой, И.Шульмана.

А.Розендент является лауреатом Международного конкурса в Таллине (Эстония), участвовал в Международных фестивалях Н.Петрова "Кремль музыкальный" и В.Спивакова в г.Кольмар (Франция), а также в открытии 1-го конкурса им.Н.Паганини в Москве (организатор - фонд М.Викторова). Он ведет активную концертную деятельность, часто выступает как солист в сопровождении оркестра в лучших концертных залах в России и за рубежом (Франция, Швеция, Испания, Швейцария и др.). Андрей Розендент — один из немногих российских скрипачей кто был удостоен чести дважды участвовать в презентации легендарных скрипок: Страдивари "Императрица России" и Гварнери "Леонардо да Винчи".

В 2004 г. — BSI Bank Lugano (Швейцария) выделяет стипендию на обучение талантливого юного скрипача в Высшей школе музыки у профессора Г.Е.Жислина (г.Вюрцбург, Германия).

В 2004 году одаренный музыкант дебютировал в кинофильме В.Машкова "Папа", где сыграл одну из главных ролей, за которую был удостоен диплома Кинофестиваля "Балтийские этюды" (г.Светлогорск).

found-helenaroerich.ru


Daddy (Papa) (DVD-NTSC)

Daddy (Papa) (DVD-NTSC)

One of Russia"s leading actors, Vladimir Mashkov ("The Thief"), hones his talents as a director in "..

$14.99

Showing 1 to 2 of 2 (1 Pages)