Саша

Свое простое русское имя Саша (Александра Антонова) получила в Москве, где однажды и родилась морозным днем 5 февраля. Но так получилось, что с младенчества и до 18 лет будущая звезда прожила в городе Сыктывкаре, что в Республике Коми. Там постигала азы музыкальной грамоты - училась в музыкальной школе, а также с детства занималась хореографией. А поскольку девочка была личностью разноплановой, параллельно добилась серьезных успехов и в спорте - на ее счету звание кандидата спорта по фигурному катанию. И все это время не переставала петь: бывало режет коньками лед, а на языке какая-нибудь красивая мелодия вертится... "Я всегда любила самую разную музыку, никогда не замыкалась на каком-то одном стиле, - от народных песен до современной эстрады, от классики до электронной музыки", - рассказывает Саша.
Ее бешеная энергетика, загадочный шарм, позитивный настрой и неординарный голос в итоге не остались незамеченными. Продюсер Юрий Айзеншпис помог Саше войти в большой шоу-бизнес. Весной 2000 года в эфире зазвучала песня "По ночному городу", позже выходят в свет композиции "Это просто дождь" и "Любовь - это война". Все три хита получили видеоверсии, способствовавшие раскрытию не только вокальных, но и хореографических данных певицы. В прессе рядом с именем Саши все чаще стали мелькать определения "русская Мадонна" и "эталон стильности". Набирала обороты гастрольная деятельность, была обозначена дата релиза дебютного альбома... Летом 2001 года в результате серьезного конфликта с руководителями (подробнее об этом - см. раздел "ЧТО ПИШУТ") Саша покидает продюсерский проект и начинает самостоятельную карьеру. "Я ставила себе планку намного выше, я хотела добиться совершенно иного качества. Но я работала с людьми, которые меня не понимали, - признается артистка позже многочисленным масс-медиа. - Наконец-то я вздохнула полной грудью. Теперь я сама себе хозяйка. Я буду делать все так, как считаю нужным: выбирать музыкальный материал, хореографов, режиссеров, стилистов. Все под моим контролем. У меня много планов, я настроена решительно и оптимистично. Я не жалею о том, что было - это хороший опыт для меня".
Поклонникам пришлось довольно долго ожидать первого Сашиного диска. Дорога к его выпуску была долгой и непростой. Но, наконец, когда все преграды были успешно преодолены, в мае 2003 года презентация дебютного альбома «Sasha» состоялась. Сама Саша осталась довольна своим первенцем: «Прежде всего – это мой подарок родным, друзьям и всем тем людям, кто поддерживал, помогал и верил в меня. Я надеюсь, что в этом альбоме они найдут то, что так упорно и терпеливо ждали.
Буквально на следующий день после презентации дебютного альбома Саша приступила к созданию следующего. Но теперь этот процесс кажется ей куда приятнее. Злопыхателям пришлось смириться с успехом Сашиного первого альбома, они успокоились, страсти утихли. Сейчас уже не нужно тратить силы и драгоценное время на борьбу с ветряными мельницами, например, доказывая, что Саша – это она – Саша, и не «первая», не «та самая», а просто Саша.
Кроме того, Саше удалось создать пусть и небольшую, но зато свою студию звукозаписи. Там она полноправная хозяйка, и теперь может работать не «по расписанию», как раньше, а когда захочет, когда будет особенный прилив творческих сил и энергии, когда придёт вдохновение, и захлестнут чувства. Поверьте, для артиста это очень важно.

"muslib.ru"


Muzotryv №5 (DVD-PAL)

Muzotryv №5 (DVD-PAL)

Muzotryv №5 - 45828 -..

$19.99

20 MuzTV. Vypusk 6. (DVD-PAL)

20 MuzTV. Vypusk 6. (DVD-PAL)

20 MuzTV. Vypusk 6. - 45785 -..

$19.99

Song of the Year 2002 (DVD-NTSC)

Song of the Year 2002 (DVD-NTSC)

Song of the Year 2002 - 33080 - Russian Pop..

$14.99

Showing 1 to 4 of 4 (1 Pages)