Наталья Новикова

Новикова Наталья - певица.

Родилась в Башкирии, но большую часть сознательной жизни прожила в Сибири. Если сказать, что Наташа любила музыку и была музыкальным человеком - ничего не сказать. Обожала петь и танцевать и никогда, не думала при этом, имея неординарные способности, что нужно использовать их в профессиональных целях. Однако судьба распорядилась иначе. В 1994г. Наталья с семьей оказалась в Москве.

В мае 1994г. случайно оказалась на студии звукозаписи где музыканты, прослушав Наташу, предложили спеть и записать пение. Наташа записала несколько песен неизвестных авторов - просто слушать в машине. Понимая, что одних природных данных недостаточно, Наташа начала заниматься инструментальным вокалом и брать уроки танцев. Ровно через год она познакомилась с поэтом В. Барановым и композитором Владимиром Матецким. Ну а дальше как в сказке, в 1996г. выходит первый альбом "Раз и навсегда", спродюсированный ими, который благодаря супершлягеру "Я касаюсь губ твоих" разошелся огромным тиражом. Немалую роль в этом сыграл очень удачный видеоряд на песню, снятый Григорием Константинопольским и Владиславом Опельянцем.

А у Наташи началась активная гастрольная деятельность, Которая прерывалась записью новых песен, выпусками альбомов. Так в 1998г. выходит альбом "Карамель", В 2000г. альбом "Русская Женщина".

В этом же, 2000 году, был снят клип уже на новую "Утро" из следующего альбома, а еще позднее - на заглавную песню этого альбома - "Уходи". Режиссер клипа - Альберт Хамитов, оператор - Андрей Лукачиевич (2003г.)
Альбом "Судьба" вышел в свет в июле 2004г.

novikova.ru


Tantsuy v kayf (CD)

Tantsuy v kayf (CD)

Tantsuy v kayf - 41226 - Russian Pop..

$10.99

Showing 0 to 0 of 0 (0 Pages)