Наталья Пушкова

Наташа Пушкова начала петь в 3 года. В 6 лет она уже знала, что будет звездой. Иначе откуда у маленькой девочки взялось бы столько целеустремленности, терпения и сил, чтобы отправиться в путь через взрослый и противоречивый мир сцены.
Милая, задорная девчонка, родом из тех мест, где живет дед Мороз, выросла в семье талантливой и внимательной. Родители рано оценили способности дочери: она пела в детском ансамбле «Песенка», занималась хореографией, училась в музыкальной школе им. Мравинского. Мама и папа выходили вместе с ней на сцену до 12 лет, в их семейном ансамбле отец писал музыку, а мама - стихи.
Выход в финал конкурса "Юрмала-89" был для Наташи событием знаковым со всех сторон: во-первых, она вышла на сцену одна, без родителей, во-вторых, в отборочном туре она обошла всех взрослых претендентов. Убеленный сединами мэтр - председатель жюри Раймонд Паулс - был сильно озадачен, ведь возрастной ценз участников ограничивался только верхней планкой в 30 лет, а вот о нижней планке никто не подумал.
1989 год (14 лет) - Победительница Петербургского песенного марафона «Хит-парад надежд», первый магнитоальбом «Рано-Рано», Лауреат 1-го фестиваля популярной музыки Виктора Резникова в Санкт-Петербурге.
1990 год - Контракт с голландской фирмой «Арнем аутоматен». Наташа едет в Амстердам и записывает там две песни на английском языке для нового альбома. На вопрос: «Сумеет ли Наташа покорить Европу?», голландские бизнесмены отвечают: «У нас достаточно денег, чтобы ей в этом помочь». Но начинается война в Югославии, бизнес разлаживается и Наташа возвращается в Россию.
1992 год - участие в международном фестивале европейской молодежи в Германии. Выпуск магнитоальбома «Другая жизнь», съемки клипа «Крапива-лебеда». 1993 год - Наташа экстерном оканчивает музыкальное училище им. Римского-Корсакова при Санкт-Петербургской Консерватории.
1994 год - участие в записи двойного CD «Волшебник изумрудного города», 10 песен Элли. Это была сказка - но не желтые кирпичи волшебной дороги, а прозаическая трасса «Е-95» привела Наташу в Москву, на студию «Рок-Академия», где московская рок-н-ролльная богема не спеша и со вкусом разыгрывала сказочное действие. В роли волшебника Гудвина выступил Великий и Ужасный Константин Никольский, сказочником оказался Алексей Романов, маленькими гномами - группа «Лицей», Дмитрий Ревякин сыграл и спел «Маковое поле». В этом же году выходит в свет дебютный компакт диск Наташи «Крапива-лебеда».
1995 год - Наташа записывает в Париже компакт диск «Русские народные сказки» на русском и французском языках. Вернувшись в Москву, продолжает работать на студии «Рок-Академия» над записью новой сказки - «Снежная Королева». Наташа поет партию Герды.
1999 год - Лауреат всероссийского конкурса молодых исполнителей «Аукцион-99», Специальный приз профессионального жюри.
2001 год - Студия «Союз» выпускает новый Наташин альбом «Просто», на уфимской киностудии снимается потрясающий своей красочностью и простотой решения клип на заглавную песню. В этом же году снимаются клипы на песни «Там, где улетали мы», «И поют ветра».

"zvezdi.ru"


Russkie muzykalnye novosti 20 (CD)

Russkie muzykalnye novosti 20 (CD)

Russkie muzykalnye novosti 20 - 44405 - Russian Pop..

$12.99

Showing 0 to 0 of 0 (0 Pages)