Amaliya Mordvinova

Амалия Мордвинова родилась 20 ноября 1973 года. В семнадцать лет она уехала из Вологды покорять российскую столицу. В Москве Амалия сильно похудела и сняла очки: "Я поддалась на уговоры и занялась достижением селедочного облика. Испытывала на себе какие-то страшные диеты. Последствия оказались тяжелыми. У меня были глубокие депрессивные состояния. Началась анорексия - неприятие пищи. В конце концов, я стала весить сорок два килограмма. Но однажды поняла, что здоровье и будущие дети важнее всего. Сейчас стараюсь следить только за тем, что ем. Сладости и многоэтажные торты меня не привлекают. Обожаю гранат. Долго мну его в руке, потом делаю маленькую дырочку и выпиваю сок".
Ныне известная "Золушка" никогда не мечтала стать актрисой: "Все, что меня привлекало в этой профессии, - это желание от души повеселиться. Поэтому я решила: провалюсь - ничего страшного, выучусь на дефектолога. Главное - любить все и вся. Пришла, улыбнулась комиссии и... поступила!" Так Амалия Мордвинова оказалась в Щукинском училище. На третьем курсе она познакомилась со своим первым мужем. "Игорь - звукорежиссер. Старше меня на шесть лет. С ним всегда очень интересно. Правда, идиллия в наших семейных отношениях наступила не сразу". Идиллии в семейных отношениях Амалиии с Игорем не было... Вскоре они развелись.
Александра Гольданского Мордвинова повстречала в начале 93 года в гостях у общих знакомых. "Он мне показался очень милым и добрым. Настолько, что я даже заняла у него денег". С Александром Амалия обрела тепло домашнего очага: у нее появился любящий и любимый человек, а также пятилетняя дочь. Александр Гольданский: "Мои родители познакомились с Амалией в июне 2000 года. Все остались друг другом довольны.
Но кроме моих родителей был еще один человек, чье мнение могло оказаться решающим, - моя пятилетняя дочь Аня, которую я воспитываю сам после смерти жены. Жена умерла, когда дочке было четыре года. После знакомства с Амалией Аня стала более открытой. Они очень подружились". Вскоре Амалия и Александр поженятся. И "Золушка" сменит фамилию Мордвинова на Гольданская.
Большую роль в жизни Амалии Мордвиновой сыграл сериал "Охота на Золушку". Этот криминальный сериал вносит существенный вклад в отечественный телефеминизм. "Охоту на Золушку" часто сравнивают с отечественной "Никитой". Вот что думает по этому поводу сама Амалия 'Я счастлива, что играю настоящую героиню моего времени. Это женщина с профессией, которой нужен не богатый муж, а свой интерес в жизни. Она не ищет, за кого бы ей зацепиться и кто бы решил ее проблемы. Это женщина не пассивная, она умеет пойти на волевой поступок, сама заставляет остальных играть по ее сценарию'.

"persona.rin.ru"


Generation P (based on Viktor Pelevin's novel) (subtitles) (DVD-NTSC)

Generation P (based on Viktor Pelevin's novel) (subtitles) (DVD-NTSC)

A chronicle of the rise of the advertising industry in Post-Soviet Russia.Generation P is at once a ..

$14.99

Parijane (8 Seriy) (DVD-PAL)

Parijane (8 Seriy) (DVD-PAL)

Parijane (8 Seriy) - 55027 -..

$14.99

Parijane (DVD-NTSC)

Parijane (DVD-NTSC)

Parijane - 54906 -..

$21.99

Rokovye yaytsa (DVD-NTSC)
Sale

Rokovye yaytsa (DVD-NTSC)

Rokovye yaytsa - 43478 -..

$17.99$7.99

Dreams (DVD-NTSC)
Sale

Dreams (DVD-NTSC)

Dreams - 40210 - DVDs for Sale..

$17.99$6.99

Showing 1 to 7 of 7 (1 Pages)