Влад Сташевский

Сташевский Владислав Станиславович (19.01.1974)- певец.

Родился в Тирасполе. Влада выростила мама – Наталья Львовна Твердохлебова и бабушка. (обе работали бухгалтерами). Влад еще не пошел в первый класс, когда начал заниматься в спортивной школе. Сначала спортивной гимнастикой, потом бегом, академической греблей, парашютным спортом. С шести лет он увлекался восточными единоборствами. Когда Владу было шесть лет мама отдала его в музыкальную школу по классу фортепиано. После окончания восьми классов средней школы Влад поступил в суворовское училище, осуществив свою давнюю детскую мечту. Однако проучившись там около месяца, понял, что он не ведомый человек, и ушел из училища.

В конце 80-х Сташевский поступил в торговый техникум, где стал участником студенческого ансамбля. Окончив техникум, Влад поступил в Московский коммерческий институт, а чуть позже перевелся в МГУ на заочное отделение факультета коммерции.

В 1993 году Влад знакомится с известным продюсером Юрием Айзеншписом. Произошло это в ночном клубе "Мастер", где выступала продюсируемая Айзеншписом группа "Янг Ганз". Юрий Шмильевич услышал, как Влад на расстроенном рояльчике за кулисами напевал песенки Вилли Токарева и михаила Шуфутинского, и поинтересовался, где тот учился музыке. В итоге они обменялись телефонами, и через некоторое время Айзеншпис позвонил Владу и назначил встречу. Прибыв на место Сташевский познакомился с Владимиром Матецким. Они вместе с Юрием Шмильевичем устроили Сташевскому прослушивание, а уже через неделю была готова первая песня для его репертуара. Она называлась "Дороги по которым мы идем". Первое выступление Сташевского на широкой публике состоялось 30 августа 1993 года на фестивале в Аджарии.

Первый альбом "Любовь здесь больше не живет" вышел в марте 1994 года. Тогда же Сташевский был признан самым пиратируемым артистом. Сташевский получил премии "Золотой граммофон" и "100 пудовый хит". В 1999 году Влад расстался со своим продюсером Юрием Айзеншписом и приступил к записи своего шестого альбома (первого самостоятельного) "Лабиринты".

stashevskiy-forever.narod.ru


Babonki (DVD-NTSC)

Babonki (DVD-NTSC)

Babonki - 60858 -..

$14.99

Pesni kompozitora Igorya Krutogo vol.4 (CD)

Pesni kompozitora Igorya Krutogo vol.4 (CD)

Pesni kompozitora Igorya Krutogo vol.4 - 4875 - Russian Pop..

$12.99

Showing 1 to 1 of 1 (1 Pages)