Afric Simone

Это продолжалось годами: молодой темнокожий заводил публику различных клубов мира до тех пор, пока он не стал проводить постоянный 40-дневный тур по африканским и южно-американским странам. Его зовут Африк Симон (AFRIC SIMONE), барабанщик, певец и затейник.

Это его настоящее имя? Нет, совсем нет, но цвет моей кожи настоящий. Этот шоумен к каждому заданию подходит все с той же радостью и серьезностью. На самом деле, работа была предопределена ему судьбой, потому что он чувствует музыку и у него есть способность очаровывать публику, он очень самоуверен на сцене, и более того – у него есть опыт.

Тот, кто впервые столкнулся с западным шоу бизнесом в Лондоне, приобрел бесценный опыт для работы в других европейских столицах. Менеджер Африка Симона вскоре раскрыл его таланты. Постепенно он приобрел опыт в организации концертов.

Африк Симон научился многому. Когда-то он был просто барабанщиком. Потом он пел в группе. В конце концов он стал непревзойденной звездой. Хотя у него и не было недостатка в занятости, он расширил свой репертуар и продвинулся в карьере, записав несколько пластинок. Только к этим последним нескольким месяцам мы отнеслись серьезно и создали нечто необыкновенное. Потом началось настоящее сумасшедствие.

Африк Симон, который, помимо немецкого, разговаривает на английском, португальском, французском и различных африканских языках, говорит: "Язык не может быть проблемой, если с ритмом, музыкой и звуком все в порядке. Эта идея была результатом смешивания его родного африканского языка со счастливым европейским звучанием. "RAMAYA" – это одно из названий. Хотя никто и не знает, что это значит, всем оно нравится.

Back to the Disco Hits of the 80's (CD)

Back to the Disco Hits of the 80's (CD)

Back to the Disco Hits of the 80's - 6483 - European,Eastern and Latin Pop Music..

$14.99

Festival Avtoradio Diskoteka 80-h (DVD-NTSC)

Festival Avtoradio Diskoteka 80-h (DVD-NTSC)

Festival Avtoradio Diskoteka 80-h - 46130 -..

$14.99

Melodii i ritmy zarubejnoy estrady po-russki. Zvezdy mira poyut vmeste. Jostovskie uzory (DVD-PAL)

Melodii i ritmy zarubejnoy estrady po-russki. Zvezdy mira poyut vmeste. Jostovskie uzory (DVD-PAL)

Melodii i ritmy zarubejnoy estrady po-russki. Zvezdy mira poyut vmeste. Jostovskie uzory - 41784 -..

$19.95

Showing 1 to 3 of 3 (1 Pages)