Hrithik Roshan

Рождённый в семье актёра 10 января 1974 года, Ритик всегда знал, что он обязательно будет иметь отношение к кино. Вопрос был - какое? Скромного и застенчивого по натуре, его сложно было представить в качестве "киногероя", что и послужило поводом для его решения обучения кинопроизводству заграницей. Он подошёл со всей серьёзностью к этому решению и даже заполнил все необходимые формы для обучения. Но вскоре он понял, что это всего лишь бегство от скрытого, но очень сильного желания. Зов кино победил. И нанёс ему сильный удар. Ритик вернулся в Индию, чтобы помочь отцу с работой над фильмом Koyla. Несмотря на то, что он был сыном своего отца, он никогда не испытывал никакого предпочтения его только по этой причине. Он работал третьим помощником своего папы-режиссёра в съёмочной команде, где ему не было никаких поблажек. Ритик ел, спал и вел изнурительный образ жизни, такой, какой ведёт любой младьший сотрудник на натурных съёмках. Он ездил во втором классе, спал в дешёвых отелях, питался тем же, что и другие члены группы, старался всегда выполнять свою работу хорошо. Но про себя он надеялся, по его признанию, что весь этот опыт поможет ему стать сильнее и устойчивее к суровой реальности мира киноиндустрии.
Так как же получилось, что Ритик стал актёром? А получилось так, что Ракеш Рошан работал над новым проектом и планировал снимать Шахрукх Кхана в своём новом фильме. Однако, по мнению Ритика, роль больше подходила бы для новичка, о чём он и высказался на заседании по обсуждению этого проекта. Несмотря на то, что Ракеш не сказал ничего в ответ ни до, ни после этого заседания, через несколько дней он позвал Ритика в свою комнату и сказал ему, чтобы Ритик был готов начать сниматься в главной роли в его новом фильме. Ритик был слишком ошеломлён, чтобы как-то среагировать на это. Однако, каким-то образом, ему удалось собраться с силами и ответить "Да!".
Следущим шагом стал процесс подготовки для встречи с будующим. Ритик взял классы актёрского мастерства, постановки голоса, учитель по языку Урду приходил к нему домой для занятий... он также поступил в местерскую Анупама Кхера. Не забудем также о том, что он помогал Салману Кхану в занятиях по бодибилдингу. Далее последовал строгий питательный режим, призванный привести в прекрасное физическое состояние его тело. Четыре месяца спустя Ритик начал сниматься. Фильм Kaho Naa Pyaar Hai вышел в январе, как и было запланировано, побив все рекорды кассовых сборов и популярности. Мгновенно возникшая Ритико-мания охватила всю нацию от девяти лет до девяносто. Так Индия приветствовала свою новую звезду.

"india-sait.sitecity.ru"


Koi... Mil Gaya (DVD-NTSC)

Koi... Mil Gaya (DVD-NTSC)

Ranjit Mehra and his wife Sonia live a middle-class life in rural India. Ranjit's passion is studyin..

$15.99

Lakshya (DVD-NTSC)

Lakshya (DVD-NTSC)

It was in 1947 during the British sponsored India-Pakistan partition that the Shergill family were f..

$15.99

Showing 1 to 4 of 4 (1 Pages)