Куно Беккер

Куно Беккер родился 14 января 1978 года в Мехико.
С очень ранних лет Куно хотел стать артистом. Родившись в музыкальной семье, Куно в 6 лет принял решение стать профессиональным скрипачом. В Австрии он сдал экзамены, после чего ему вручили диплом. Там же он остался совершенствовать свой профессионализм с лучшими учителями музыки. Через несколько лет Куно бросает свои занятия и решает стать актёром. В 17 лет, он начинает ходить на курсы в "Центр актёрского мастерства" при "Телевисе" (CEA). Вскоре Куно уже сдавал экзамены, которые ежегодно проводит CEA. Более чем 3200 человек принимало участие, а отобрали из них лишь 50. Было невозможно передать чувства Беккера, когда он увидел своё имя в списке успешно сдавших экзамены.
Через три года, Куно закончил школу и впервые принял участие в сериале "На всю жизнь"/"Para toda la vida" и в теленовелле "Мне не жить без тебя"/"Te sigo amando".
Вскоре, Куно замечают продюсеры и сразу приглашают его сыграть в таких сериалах, как "Ад в маленьком городке"/"Pueblo chico infierno grande", "Разминувшиеся"/Desencuentro", "Камила"/"Camila". Однако, настоящая слава приходит к Куно после роли в сериале "Мечтательницы"/"Soñadoras". Теленовелла имела огромный успех в Соединенных Штатах, Венесуэле, Колумбии, Перу, Коста-Рике и Аргентине, со всех этих стран Куно получил сотни писем от девушек, которые желали встетиться с ним и взять у него автограф.
Беккер также играл в театре в известном в Мексике спектакле "Culpas prohibidas". В 2001 году, Куно удостоился премии Heraldo за "театральное открытие" и премию Califas de oro как лучший юношеский актер. Он также был назван лучшим юношеским актером за теленовеллу "Первая любовь"/ "Primer amor" журналом Eres, причём, два раза.
Сейчас Куно во всю занимается музыкальной карьерой и пока не собирается возвращаться на экраны.

"televisanueva.narod.ru"


Kochevnik (DVD-PAL)

Kochevnik (DVD-PAL)

Kochevnik - 44321 -..

$19.99

Showing 1 to 1 of 1 (1 Pages)