Tatyana Markova

Маркова Татьяна - певица, поэт, композитор. С 1990 года занимается профессиональной творческой деятельностью, лауреат всевозможных конкурсов и фестивалей, таких как "Звуковая дорожка" МК, "Песня года", "Сопот 91". Хорошо известна Российскому зрителю по таким хитам: "Что я в жизни натворила", "Платье белое", "Вспоминай", "Ненавижу любя", "Я плачу", "Белая роза", "Заболела тобой" и многим другим.
Яркий и запоминающийся образ, мощная сценическая энергетика, колоритно-экспрессивный и всегда узнаваемый вокал - вот те качества, которые помогли Татьяне Марковой пережить множество звезд-однодневок на российской сцене. Ее первое появление на телеэкране перед широкой зрительской аудиторией было сенсационным. Не вызывал сомнения тот факт, что на эстрадном небосводе взошла новая звезда, непохожая ни на одну другую.
На счету Татьяны Марковой 8 альбомов и 7 видеоклипов, широко транслировавшихся по центральным каналам (один из последних клипов на песню "Взлетная полоса" транслировался в октябре-декабре 2005 г.), участие во многих телевизионных программах, таких как "Акулы пера", "СВ шоу", "Музобоз", "Утренняя почта" и др. Широкая зрительская аудитория поклонников таланта Татьяны Марковой очень разнообразна, в нее входят как дети так и их родители, как политики так и бизнесмены, как профессора так и простые рабочие.
Татьяна Маркова с момента своего появления и до сих пор остается одним из самых гастролирующих артистов.

Rus moya, jizn moya - Iosif Kobzon (CD)

Rus moya, jizn moya - Iosif Kobzon (CD)

Rus moya,jizn moya - Iosif Kobzon - 52026 - Russian Pop..

$12.97

Lyubovnoe nastroenie - Tatyana Markova (CD)

Lyubovnoe nastroenie - Tatyana Markova (CD)

Lyubovnoe nastroenie - Tatyana Markova - 50761 - Russian Pop..

$13.97

Showing 0 to 0 of 0 (0 Pages)