Дарина

Дарина (4.04.1983) - певица.

Родилась в городе Москва. Мама и папа - инженеры по специальности увидев дочь, сразу же решили назвать ее именно Дарина, что в переводе с их родного болгарского языка означает царица.

Впервые о музыкальной карьере Дарина задумалась в шестилетнем возрасте и сразу же поступила в музыкальную школу, где научилась не только играть на пианино, но и стала петь. Учителя довольно быстро нашли применение талантам Дарины, и вскоре гвоздем программы всех вечеринок стали её выступления. Только после этого молодая артистка стала задумываться о том, что ей вполне по силам стать звездой не только школьного уровня, а добиться чего-то большего.

Однако продолжить обучение оказалось достаточно сложно. В музучилище её не брали из-за слишком самобытной вокальной манеры и достаточно строптивого характера. Но Дарину это не остановило, и она продолжала заниматься вокалом с частным педагогом, пока однажды не прочитала в Интернете, что какая-то студия проводит набор вокалистов в новый проект.

В Москве, на базе FantasyStudio в течение нескольких месяцев шведская продакшн компания EGO WORKS проводила кастинги, на которые приехали больше сотни артистов со всей Росии. Почти год понадобился продюсерам для того чтобы найти ту певицу, которая бы совместила в себе такие качества как отменные вокальные данные, яркую внешность и идеальный английский. Для Дарины, студентки МГЛУ ( института иностранных языков имени Мориса Тореза, юридического факультета ), в совершенстве владеющей несколькими языками, последнее условие западных продюсеров не стало препятствием. Кроме того, она единственная из всех претендентов оказалась хорошо знакома со стилем R&B и, в отличие от своих конкурентов, отдавших предпочтение песне Celine Dion из фильма "Титаник", исполнила композицию из репертуара известной американской певицы Brandy. Так она стала хедлайнером нового R&B проекта, вся концепция которого, начиная с выбора стиля, музыкального материала и подбора участников принадлежит EMI Music. Один из крупнейших звукозаписывающих концернов мира подписал с молодой и перспективной певицей из Росии восьмилетний контракт, предусматривающий выпуск как минимум четырех альбомов.

Её огромное желание работать и найти свое место в современной музыке отметили не только продюсеры, но и многие професионалы шоу-бизнеса с мировым именем. Известный поэт Herbie Chrichlow, автор многих хитов Backstreet Boys и Five, специально для Дарины написал две композиции. Съемки дебютного видеоклипа на песню "Это была любовь прошли" в г. Стокгольме.

fantasystudio.ru


Russkie muzykalnye novosti 20 (CD)

Russkie muzykalnye novosti 20 (CD)

Russkie muzykalnye novosti 20 - 44405 - Russian Pop..

$12.99

Showing 0 to 0 of 0 (0 Pages)