Вадим Азарх

Азарх Вадим Семенович (17.01.1974) - певец, поэт, композитор.

Родился в городе Петропавловск-Камчатский. С 3-х лет живет в Санкт-Петербурге. После окончания общеобразовательной школы поступил в Ленинградскую Консерваторию на отделение духовых инструментов (класс фагота). Закончил Ленинградскую консерваторию. В качестве сольного исполнителя участвовал в фестивалях "Славянский базар", "Евро-шлягер", "Золотой Орфей" и "Ялта-Москва-Транзит" (3 премия).

В 1988 г. играл в "Рок клубе" в составе гр."Комитет". В 17 лет стал солистом группы "Рандеву". В 1989, после окончания школы, устроился на работу в фирму по обслуживанию концертов, в качестве техника и звукорежиссера концертного аппарата. На фестивале "Шлягер-90" в составе группы "Музыкальная машина" занимает 3-е место. В начале 1991 приглашен в музыкальный центр Владимира Киселева в гр."Бойкот". Активно гастролировал по стране. Работал в "А.Генслер-band", гр.Игоря Романова "Romanoff & Ines". Параллельно занимается аранжировками для песен Л.Сенчиной.

В 19 лет Азарх уезжает в Великобританию, поступает в Кембридж, где получает второе высшее образование – преподаватель английского языка и литературы. Параллельно занимается музыкальной деятельностью: продюсированием различных групп и исполнителей, работающих в стиле r`n`b и jazz. Участвует в проекте популярного английского соул-исполнителя – Mr. Alexandre, организованном ВВС.

В 25 лет становится VJ-ем проекта "Пепси-чарт", выходящем одновременно в Лондоне и Москве. Телемост между двумя столицами, где в прямом эфире выступали русские, европейские и американские музыканты, принес Азарху не меньшую популярность, чем карьера поп-исполнителя. Он познакомился и подружился со многими знаменитостями (Шакирой, Бритни Спирс, Гвен Стефани и др.), которые в будущем оказали на него творческое и личностное влияние.

После закрытия "Пепси-чарта" Вадим решает снова вернуться к сольному проекту. Он обращается в продюсерский центр Евгения Орлова. Специально написанная песня "В последний раз" (музыка Игоря Крутого, слова Игоря Николаева) становится визитной карточкой Азарха на конкурсе молодых исполнителей "Новая волна 2003", прошедшем в Юрмале. После победы на конкурсе (где Вадим занял почетное 3 место) фирма "АРС-рекордс" подписывает с Вадимом контракт. Первый сольный концерт Вадима Азарха 1 ноября 2003 года в клубе "Плаза".

"starchat.ru"


Luchshie hity rossiyskih serialov, vypusk 3 (CD)

Luchshie hity rossiyskih serialov, vypusk 3 (CD)

Luchshie hity rossiyskih serialov,vypusk 3 - 52421 - Soundtracks..

$12.99

New Year's gift - All New Year's programs on one disk (DVD-NTSC)

New Year's gift - All New Year's programs on one disk (DVD-NTSC)

The FIRST EXPRESS TRAIN the New year's eve - the most magic night in a year. This night we see ..

$14.99

O chem igraet pianist... (DVD-NTSC)

O chem igraet pianist... (DVD-NTSC)

O chem igraet pianist... - 42083 -..

$24.99

Elegiya - David Tuhmanov (CD)

Elegiya - David Tuhmanov (CD)

Elegiya - David Tuhmanov - 42459 - Retro..

$18.95

Song of the Year 2003 (DVD-NTSC)

Song of the Year 2003 (DVD-NTSC)

Song of the Year 2003 - 33619 - Russian Pop..

$19.99

Snejnaya koroleva - Novogodnyaya muzykalnaya skazka (CD)

Snejnaya koroleva - Novogodnyaya muzykalnaya skazka (CD)

Snejnaya koroleva - Novogodnyaya muzykalnaya skazka (CD) - 33522 - Russian Pop..

$12.99

Showing 1 to 3 of 3 (1 Pages)