Татьяна Агафонова

Агафонова Татьяна Ивановна (8.10.1963) - актриса.

Окончила Школу-студию МХАТ, работала в театре-студии Олега Табакова.Актриса с ярковыраженной индивидуальностью, играющая роли современниц. Её героини - женщины решительные и волевые, хотя не всегда счастливые. Особенно удачны первые роли Агафоновой в кино, в фильмах "Одиноким предоставляется общежитие", "Не ходите, девки, замуж", "Зина-Зинуля", "Интердевочка".

Героини Агафоновой "без комплексов", и обязательно добрые. Актриса любит их и старается не давать в обиду. К сожалению, с конца 90-х она всё реже снимается в кино. Может, на этом сказалась новая профессия Татьяны Агафоновой - она получила экономическо-юридическое образование.

В 90-е годы вела на телевидении передачу "Аптека", вследствие чего журнал "ТВ-парк" присвоил ей титул "Самая здоровая телеведущая". В 1999 году окончила юридический факультет Академии экономики и права

В начале нового века купила дом в деревне и большую часть времени стала проводить там. В 2002 году местные жители избрали Татьяну Агафонову председателем колхоза "Вперёд!" Тверской области.Теперь актриса совмещает работу в кино и в колхозе.

"actors.km.ru"


Chelnochnitsy. Prodolzhenie (Chelnochnitsy 2) (drama, kriminal)  (16 serij) (DVD-NTSC)

Chelnochnitsy. Prodolzhenie (Chelnochnitsy 2) (drama, kriminal) (16 serij) (DVD-NTSC)

Chelnochnitsy. Prodolzhenie (Chelnochnitsy 2) (drama,kriminal) (16 serij) - 61559 -..

$19.99

Zina-Zinulya

Zina-Zinulya

Based on A. Gelman's play "Cranky". Zina, a manager of one of the construction company departments, ..

$11.99

Showing 1 to 4 of 4 (1 Pages)