Dschinghis Khans

История группы начинается в 1979 году после успеха Ральфа Сигеля, руководителя "Jupiter Records", на "Mr. Grand Prix". Сигель решает создать новую группу - Dschinghis Khan, используя для раскрутки новою стратегию, которая должна была принести 100% успех.

Так и случилось, первый альбом под названием "Dschinghis Khan", принес "Juiter Records" колоссальный доход, превысив все ожидания. Dschinghis Khan стал известен по всему миру. В первый альбом вошли одни из самых лучших песен: Dschinghis Khan, Moskau, Rocking Son of Dschinghis Khan (в России известный как Rock"n"Roll - Kazachok), Israel, Israel, Hadschi Halef Omar. Вслед за альбомом на сингле вышли английские версии песен: Desert Land, Rocking Son Of Dschinghis Khan, Genghis Khan и Moscow.

В 1980 вышел новый альбом "Rom", с четырьмя бонус треками с первого альбома: Dschinghis Khan, Moskau(сингл версия), Hadschi Halef Omar и Der Verrater. В него вошли известные песни, такие как: Rom и Machu Picchu. Альбом произвел такой же эффект, как и первый. Вслед за ним так же вышли синглы с английскими версиями: Rome, The Strangers, Sierra Nevada. После выхода альбома из группы по болезни ушел Стив Бендер.

1981 год принес новый альбом - "Wir Sitzen Alle Im Selben Boot"(Мы все сидим в одной лодке). Кроме Wir Sitzen Alle Im Selben Boot, Pistolero и Loreley на нем не было ничего хорошего. После него вышли синглы с английскими версиями Pistolero и Loreley.

В следующем году был издан альбом "Helden, Schurken und der Dudelmoser", полностью испортивший впечатление о группе. На нем не вышло ничего выделяющегося. В 1983 году был выпущен сингл "Himalaya", но он уже не спас ситуацию. В этом же году вышел последний альбом - "Corrida", содержавший несколько неплохих песен.

В 1985 Dschinghis Khan попытался исправить ситуацию, выпустив синглы "Mexico" и "Rund um die Welt", но последняя попытка потерпела неудачу. В 1986 Вольфганг Хейхел заявил о том, что будет выпущен новый шестой альбом "Rund um die Welt", но этого так и не произошло.

В 1986 году группа Dschinghis Khan отделилась от "Jupiter Records" и выпустила в Голландии новый сингл "Give me a sign". Чуть позже образовался Dschinghis Khan Family, в который вошли трое из шести членов группы. Они выпустили макси-синглы: "Can"t Stop Now", "Fang Mich auf", "The other side of fame" и "Wir gehor"n zusammen". Dschinghis Khan Family так-же распался.

disco80.ru


Diskoteka 80-h Avtoradio 2019 (DVD-NTSC)

Diskoteka 80-h Avtoradio 2019 (DVD-NTSC)

Diskoteka 80-h Avtoradio 2019 - 61561 -..

$14.99

Diskoteka 80-h. Festival Avtoradio 2017 (DVD-NTSC)

Diskoteka 80-h. Festival Avtoradio 2017 (DVD-NTSC)

Diskoteka 80-h. Festival Avtoradio 2017 - 60979 -..

$14.99

Back to the Disco Hits of the 80's (CD)

Back to the Disco Hits of the 80's (CD)

Back to the Disco Hits of the 80's - 6483 - European,Eastern and Latin Pop Music..

$14.99

Showing 1 to 5 of 5 (1 Pages)