Револьвер

"Револьвер" начался в 1988 году как студенческий ансамбль, когда учащиеся первого курса художественно-графического отделения Петрозаводского педагогического училища №2 решили воспользоваться имевшимися там музыкальными инструментами для собственного удовольствия. Так появился квартет с названием, составленным из заглавных букв фамилий участников: Олега Супруна, Максима Кошелева, Никиты Власова и Игоря Осипова.

Выступив всего раз на вечере выпускников, ансамбль с началом нового учебного года меняет имя на "Револьвер" и начинает сочинять свои песни. Выступает пока только в стенах родного училища, но уже при неизменном скоплении публики.
В 1989 году "Револьвер" появляется на петрозаводской рок-сцене, и с этого момента начинается рост популярности группы в массах.

В 1995-м команда записала свой первый студийный альбом, который назывался "Битлз". На волне повышенного интереса к альбому, который к тому времени было уже невозможно достать, период с 1994 по 1996 год "Револьвер" провел в многочисленных клубах Петербурга, тщетно пытаясь избавиться от титула "очередных надежд питерского рока". Легендарный клуб "Там-Там" Севы Гаккеля выпустил сборник песен своих лучших коллективов, куда вошел и "Револьвер". От своего титула Револьвер так и не избавился, но клуб "Там-Там" вскоре закрылся. Зато группу заметил Юрий Шевчук - группа записала в студии "Театра ДДТ" альбом. Он вышел 12 апреля 1997 года, в День космонавтики, и назывался уже проще – "Револьвер".

С 24 по 26 августа 1999 года "Револьвер" записывал новые песни в питерской студии "Добролет". Записанный материал должен понравиться своим "индустриальным звучанием" поклонникам группы Einsturzende Neubauten - все гитарные партии были сыграны на комбике Бликсы Баргельда. В мае 2000-го года одна из этих песен, "Тормaza", появилась в эфире "Нашего Радио".

2000 - песня "Тормоза" (продюсер А. Самсонов) – попадает в хит-парад "Нашего Радио" "Чартова Дюжина", видео – в ротации на MTV- Россия и MTV- Украина.
Выступление на фестивале "Нашествие". Выступление на НТВ (программа "Антропология", ведущий – Д.Дибров), и нескольких передачах питерского телевидения. Дуэт с группой "Ленинград" - "Новогодняя песня" "Револьвера" – видео в программе MTV "12 злобных зрителей". [далее]

В 2001 году выходит CD "Rоботы YEAH! Боботы". с 2002 года
"Револьвер" начинает регулярно выступать в Финляндии. В Западной Европе интересы "Револьвера" представляет агентство RAJA - production.
2003 – на московском лейбле ROFF- music выходит альбом "Жизнь удалась".

Состав:
Максим Кошелев – вокал
Мария Гайдина – вокал
Никита Власов – гитара
Павел Фролов – гитара
Андрей Петеляев – бас-гитара
Игорь Сахаров - ударные

VOLARY I KANTARY - Revolver (CD)

VOLARY I KANTARY - Revolver (CD)

VOLARY I KANTARY - Revolver - 59992 - Russian Rock..

$14.99

Ona Nas - Revolver (CD)

Ona Nas - Revolver (CD)

Ona Nas - Revolver - 48427 - Russian Rock..

$14.95

Soki-Vody - Revolver (CD)

Soki-Vody - Revolver (CD)

Soki-Vody - Revolver - 48406 - Russian Rock..

$16.95

ElkaElka. Tantsy buduschego ot legkih - Mixed by DJ`s KRUGOZORY (CD)

ElkaElka. Tantsy buduschego ot legkih - Mixed by DJ`s KRUGOZORY (CD)

ElkaElka. Tantsy buduschego ot legkih - Mixed by DJ`s KRUGOZORY - 43361 - Dance/Electronic/New Age/D..

$13.95

Muzyka kosmicheskoy ery (CD)

Muzyka kosmicheskoy ery (CD)

Muzyka kosmicheskoy ery - 42534 - Dance/Electronic/New Age/DUB..

$14.95

Jizn udalas! (CD)

Jizn udalas! (CD)

Jizn udalas! - 38003 - Russian Rock..

$15.95

Revolver - Revolver (CD)

Revolver - Revolver (CD)

Revolver - Revolver - 31561 - Russian Rock..

$16.95

Nashestvie - SHag Pyatyy (CD)

Nashestvie - SHag Pyatyy (CD)

Nashestvie - SHag Pyatyy - 23433 - Russian Rock..

$13.99

Showing 1 to 8 of 8 (1 Pages)