Billys Band

Начинавшееся как ни к чему не обязывающая музыкальная шутка для друзей и знакомых, трио BILLY"S BAND стало, пожалуй, самым ярким открытием клубной сцены Питера в 2003, а его программа, дающая вторую(русскую) жизнь стилю, созданному Керуаком и Уэйтсом, смешанная с сугубо местными жизненными наблюдениями, историями и городскими мифами (сами музыканты определяют свой стиль как "похоронный диксиленд с бесконечных хэппи-эндом"), создала группе, поистине, культовый статус у слушателей обеих столиц, а позднее и Европы. Музыканты в группе в возрасте от 24 до 31 лет, играют вместе, более трех лет. За последний год Billy"s band много выступает в наиболее значимых питерских и московских клубах: "Red Club", "Пурга", " Старый дом", "Б-2" , "Клуб на Брестской" "Проект ОГИ" ,"Китайский Летчик Джао Да", "Zeppelin" и пр.

Театрализованные программы БЛЮЗ В ГОЛОВЕ и BEING TOM WAITS представляются на сценах питерского ТЕАТРА ЭСТРАДЫ и московских ЦДХ и центра П.Слободкина. BILLY"S BAND назвали "открытием" последних двух рок-фестивалей: "Cкиф-5", "Окна открой" и "НАШЕствие 2003". Успешно прошли совместные концерты с Гариком Сукачевым в Большом концертном зале "Октябрьский" в С-Петребурге в декабре 2002 года и в ДК им Горбунова (Москва) в декабре 2003.

Большим успехом пользуются концерты бенда в Ростове-на-Дону, Новосибирске, Риге, Таллине, Берлине, Гамбурге, Мюнхене и Париже. В настоящий момент помимо трио, существует также и расширенный состав, - BILLY`s BIG BAND.

В 2005 году планируется выпустить новый долгоиграющий альбом ОТОРВЕМСЯ ПО-ПИТЕРСКИ, DVD-версию одного из концертов группы, а также саундтрек к музыкальному спектаклю Being Tom Waits.

Состав:
Контрабас, вокал, пианино, банджо - Билли Новик
Гитара, домра, тарелки, тамбурин, вой - Андрей Рыжик
Баян, перкуссия, маримба, казу, вой - Антон Матезиус

Vesennie obostreniya. Kontsert v Myuzik Holle (DVD-PAL)

Vesennie obostreniya. Kontsert v Myuzik Holle (DVD-PAL)

Vesennie obostreniya. Kontsert v Myuzik Holle - 48705 -..

$21.95

Andrey Petrov XXI veka. Kokteyl dlya kompozitora (CD)

Andrey Petrov XXI veka. Kokteyl dlya kompozitora (CD)

Andrey Petrov XXI veka. Kokteyl dlya kompozitora - 43103 - Soundtracks..

$14.95

Tribyut Borisa Grebenschikova - Nebo i zemlya. CHast 1. Nebo (CD)

Tribyut Borisa Grebenschikova - Nebo i zemlya. CHast 1. Nebo (CD)

Tribyut Borisa Grebenschikova - Nebo i zemlya. CHast 1. Nebo - 33525 - Russian Rock..

$12.99

Showing 1 to 15 of 15 (1 Pages)