Команда НО

Израильская рок-группа "Команда НО" (НО в данном случае является аббревиатурой – Непредвиденные Обстоятельства) - это молодой музыкальный коллектив, работающий на русском языке.

"Команда НО" образовалась в 2001 году и сразу зарекомендовала себя как группа, играющая интересную музыку, тяготеющую к блюзу и классическому рок-н-роллу с элементами фольклорных отголосков. Понятные тексты, не отягощённые излишним апломбом и стремлением к нравоучению органично вплетаются в музыкальную канву.
За три года своего существования группа активно выступала на различных клубных и концертных площадках Израиля и участвовала практически во всех израильских фестивалях рок-музыки, включая "Курсик 3", который, благодаря участию в нём российской группы "Умка и Броневичок", превратился в международный.

Записанный параллельно с концертной деятельностью акустический альбом "Три Внутри", (совместно с двумя другими израильскими коллективами), нашёл своего слушателя и в России. "Команда НО вдруг оказалась очень зрелой балладной командой, которая своей удивительной русскостью и легкой блюзовостью иногда даже напоминает КАЛИНОВ МОСТ" - так отзываются о группе на страницах Cathedral Pages.

В ноябре 2003 года "Команда НО" дважды выступает в Израиле совместно с известной российской группой "Пилот", а в марте 2004-го впервые появляется на сценах московских клубов и в часовом прямом эфире столичного телеканала ТДК.
Вернувшись на родину, группа принимает участие в организации и проведении концерта, посвященного памяти легендарного лидера питерского "Зоопарка" Майка Науменко, а также выступает в благотворительном концерте в реабилитационном центре больницы "Левинштейн" (г.Раанана).

В сентябре музыкантов вновь приглашают в Россию. 6 концертов в Москве, совместное выступление с группой "Разные люди" в Санкт-Петербурге и прямой эфир на питерском телеканале СТО – таковы результаты данного визита.
Сейчас "Команда НО" активно участвует в организации юбилейного гастрольного тура по Израилю своих российских друзей группы "Чиж и Ко". Планируются три совместных концерта в Тель-Авиве, Ашдоде и Хайфе.

В ближайшие творческие планы коллектива входят: запись сольного альбома, продолжение активной концертной деятельности в Израиле и за рубежом, а также дальнейшее участие в совместных концертах с российскими музыкантами.

Состав:
Александр Котлер - гитара,музыка,текст,директор группы
Макс Логовинский - ударные
Александр Розенберг - бас
Евгений Шумский - клавиши
Игорь Шумский - саксофон

Vse peremeshalos - Komanda N.O. (CD)

Vse peremeshalos - Komanda N.O. (CD)

Vse peremeshalos - Komanda N.O. - 47047 - Russian Rock..

$14.99

Ohota 15 - Sbornik nezavisimyh ispolniteley (CD)

Ohota 15 - Sbornik nezavisimyh ispolniteley (CD)

Ohota 15 - Sbornik nezavisimyh ispolniteley - 47048 - Russian Rock..

$14.99

Showing 1 to 2 of 2 (1 Pages)