Блестящие

Группа "Блестящие" образовалась в 1995 году. Идея создать "наш ответ Spice Girls" посетила продюсеров Андрея Шлыкова и Андрея Грозного, до этого работающих с "МФ-3". Первая же песня "Блестящих" - "Там, только там" - ворвалась во всевозможные хит-парады, за ней последовали "Цветы" и "Туман", вошедшие в дебютный альбом "Блестящих" "Там, только там". Снятые на эти композиции видеоклипы сделали группу невероятно популярной и девушки отправились с концертами по стране.

В перерывах между гастролями "Блестящие" усиленно работают в студии. Результатом становится альбом "Просто мечты", в который вошли такие музыкальные бестселлеры как "Где же ты, где?", "Облака", "Ча-ча-ча" и другие.

Осенью 1999 года были сняты 2 видеоклипа на песни "Чао - бамбино" и "За осенью приходит зима" из нового альбома группы "О любви", после выхода которого журналисты единогласно назвали "Блестящих" лучшей женской группой года. Успех был закреплен выходом сборника "The Best", куда вошли лучше песни группы, в том числе и ее два новых хита - "Белым снегом" и "Долго ждала тебя".

Изначально группа состояла из трех девушек: Ольги Орловой, Полины Иодис и Варвары Королевой. Но сразу после выпуска первого альбома Варя покинула группу. На ее место взяли сразу двух других участниц - Жанну Фриске и Ирину Лукьянову. В этом составе девушки пропели два года. Состав группы неоднократно менялся. Жанна Фриске и Ольга Орлова занялись сольной карьерой. К 2005 года группа выступает в составе - Ксюша Новикова, Юля Ковальчук, Аня Семенович и Надя Ручка.

Награды и призы:
Приз зрительских симпатий на фестивале "Поколение-98" за клип "Облака"
"Овация-98" в номинации "Лучшая поп-группа года"
"Золотой грамофон-98", "Золотой грамофон-99"
Стопудовый хит от "Хит-FM"-98, 99, 2000 года
Приз зрительских симпатий MTV по опросу 1998 года

За "Блестящими" закрепилось мнение, как о группе исполняющей песни легкие, добрые и жизнерадостные. Даже когда они поют о несчастной, безответной любви им удаются преподнести это так, чтобы на душе становилось веселей и радостей. Группе удалось невероятное - они завоевали расположение слушателей всех возрастов, что получается у артистов крайне редко. За все годы существования коллектива к девушкам не только не утратили интерес, напротив, с каждым новым хитом, внимание и народная любовь к ним возрастает. "Блестящие", пожалуй, единственная поп - группа, пользующаяся неуклонным авторитетом и "неприкосновенностью" благодаря душевным песням, активной ежедневной работе, преданностью своим зрителям и поклонникам, которые в свою очередь отвечают девушкам взаимностью.

Zolotoy grammofon 2016 (DVD-NTSC)

Zolotoy grammofon 2016 (DVD-NTSC)

..

$14.99

Privet iz Portofino - Janna Friske i Blestyaschie (CD)

Privet iz Portofino - Janna Friske i Blestyaschie (CD)

..

$12.99

Djinsovaya dvadtsatka 3 (CD)

Djinsovaya dvadtsatka 3 (CD)

..

$12.99

Soyuz 60. 200 klipov (DVD-NTSC)

Soyuz 60. 200 klipov (DVD-NTSC)

..

$14.99

Song of the Year 2003 (DVD-NTSC)

Song of the Year 2003 (DVD-NTSC)

..

$19.99

Song of the Year 2002 (DVD-NTSC)

Song of the Year 2002 (DVD-NTSC)

..

$14.99

Showing 1 to 44 of 44 (1 Pages)