Сурганова и Оркестр

Сурганова и "Оркестр" - это сольный проект Светланы Сургановой, известной широкой публике в качестве одной из создательниц дуэта "Ночные Снайперы".
6 февраля на сцене CDK МАИ Светлана Сурганова представит свой новый альбом "Живой", куда вошли песни с альбома "Неужели не я…", а также новые композиции Сургановой.

Группа играет в стиле VIP-Punk-Decadence. С музыкальной стороны это по-хорошему эклектичная смесь различных стилей (среди которых присутствуют элементы джаза и трип-хопа, с вкраплениями скрипки и французского аккордеона), включая новейшие технологии в области звуковой обработки; это энергичная, драйвовая и искренняя подача, с хулиганским шармом и большой долей самоиронии; это изысканная и интеллигентная, но доступная при этом поэзия, затрагивающая вечные темы.
Помимо авторских произведений Светланы Сургановой в репертуаре группы есть песни на стихи Иосифа Бродского, Татьяны Хмелик, Светланы Голубевой, Беранжеи Федерико Гарсиа Лорки.

"Сурганова и "Оркестр" - это совершенно новая формация, не имеющая целью вписываться в уже известные схемы отечественного шоу-бизнеса.

Музыканты "Оркестра":
Игорь"Малой" Статных – сэмплы, звуковая обработка.
Тхай Валерий – соло-гитара, ритм-гитара
Саша "Арс" Арсеньев – клавиши, аккордеон.
Юрий Шмыров – бас-гитара.
Даниил Прокопьев – барабаны
Кирилл Ипатов – перкуссия
Иван Неклюдов – саксофон, перкуссия

Vesna. Luchshie pesni o vesne (CD)

Vesna. Luchshie pesni o vesne (CD)

..

$10.99

Korabli - Surganova i Orkestr (singl) (CD)

Korabli - Surganova i Orkestr (singl) (CD)

..

$11.91

Vozlyublennaya SHopena (CD)

Vozlyublennaya SHopena (CD)

..

$13.99

Nashestvie - SHag XVII (CD)

Nashestvie - SHag XVII (CD)

..

$12.90

Showing 1 to 19 of 19 (1 Pages)