Гуарана

Группу "Гуарана" основана в 2000 году. Создателем и продюсером этого потрясающего проекта является лауреат молодежной премии "Триумф-2001" Алексей Кравченко. Его имя хорошо знакомо многим кино – и телезрителям. Массовую популярность артисту принесла роль капитана Вяземского (Док) в телесериале "Спецназ". Однако, можно сказать, что к этому времени он был уже давно знаменит. Дело в том, что актерская карьера Алексея началась еще в детстве, когда режиссер Элем Климов пригласил его на главную роль в фильме "Иди и смотри".

Состав группы:
Алексей Кравченко (Kravchy) - гитара
Владимир Турчинский (Dinamit) - вокал
Кирилл А. Радциг (CJ Kirson) - вокал, семплер
Борис Белевцов (Boris) - гитара
Артем Шишкин (Begemot) - клавиши.

Кирилл Радциг – профессиональный актер театра и кино ("Дорога в рай"); журналист, которого многие знают по телепрограмме "Времечко"; музыкант и композитор, автор музыки к нашумевшей российско-американской постановке "Она в отсутствии любви и смерти".

Владимир Турчинский более знаком телезрителям под именем Динамит. Он неоднократный рекордсмен книги рекордов Гиннеса, мастер спорта по борьбе самбо и дзюдо, обладатель рейтинга "номер один" в мировой классификации участников шоу "Бои гладиаторов"; телеведущий; актер кино ("Спецназ", "Кобра", "Русский спецназ").

Группу "Гуарана" отличает не укладывающаяся в понятие какого-то определенного стиля музыка – сочетание трешметелла, хардкора, транса, даба и русского фольклора. Приятно удивляют и тексты песен группы. А различные спецэффекты и актерская игра исполнителей на сцене превращают концерт "Гуараны" в настоящее шоу.

Масштабные мероприятия, в которых коллектив принимал участие:
- Фестиваль каскадеров и трюкового искусства "Прометей" (лето 2002г.)
- VI Международное Байк-шоу (лето 2002г.)
- Московский кубок по бодибилдингу и фитнесу (весна 2002г.)
- Ежегодная встреча болельщиков московского клуба "Динамо" (декабрь 2002г.)
- Чемпионат мира по боям без правил (панкратиону) (весна 2003г.)
- Этап кубка Мира по Панкратиону "сборная России - сборная США" (весна 2003г.)

There is no product that matches the search criteria.