Премьер Министр

"Премьер-министр" - российская группа, исполняющая музыку в стилях поп, соул и эр-энд-би. Идея проекта родилась у продюсера Евгения Фридлянда в 1997. Первым участником стал Жан Григорьев-Милимеров (р. 5 декабря 1979, Москва) — Фридлянд услышал его пение в одном из московских ресторанов и был потрясен голосом Жана. Уже через несколько недель появились еще два участника — Питер Джейсон (р. 9 сентября 1976, Москва) и Дмитрий Ланской (р. 15 мая 1978, Москва). Все трое ранее были знакомы, хотя и не работали вместе. После того, как группа была создана, саунд-продюсер Ким Брейтбург и поэт-песенник Константин Арсенев приступили к созданию будущих хитов коллектива.

Основным стилем, в котором будет работать группа, решено было сделать музыку соул. Вскоре Брейдбург пригласил ребят приехать в его родной город Николаев с целью записать готовый материал. Уже в Николаеве выяснилось, что нашелся четвертый и последний участник "Премьер-министра" — Вячеслав Бодолика (р. 18 июня 1977, Унгены, Молдавия). Бодолика не только органично влился в состав группы, но и принес песни собственного сочинения, одной из которых — Атомное Чувство Любовь — суждено было впоследствии стать первым хитом коллектива.

Дебютный альбом группы "Грязные танцы" вышел в начале 1999. После записи второго диска "Поход На Восток", в начале осени 2001, группу покинул Дмитрий Ланской. На его место пришел Марат Чанышев (р. 25 марта 1975, Москва), который, как и Вячеслав Бодолика, принес группе написанные им песни, одна из которых — Два Бриллианта — стала следующим хитом "Премьер-министра".

В 2002 группа приняла участие в международном конкурсе "Евровидение", где заняла 10-е место, набрав 55 баллов. Состав группы интернационален: Жан Григорьев-Милимеров — цыган, Вячеслав Бодолика — молдаванин, Питер Джейсон — кениец, а Марат Чанышев — татарин. Все участники еще до прихода в группу тем или иным образом были связаны с музыкой. Родители Жана работали в цыганском ансамбле, а сам он посещал музыкальную школу по классу скрипки, а затем устроился петь в ресторан, где и познакомился с Питером Джейсоном. Питер же, в свою очередь, вначале учился играть на фортепиано, а затем попал в Московскую хоровую капеллу мальчиков. В начале 1990-х он вместе с братом и двумя девушками создал собственную группу RUSSIAN BLACKS, а после ее распада даже записал сольный альбом "Тысяча Ночей". Вячеслав Бодолика в детстве также занимался в музыкальной школе по классу скрипки, окончил музыкальное училище с красным дипломом, а также играл в собственной группе "Интро". Бывший участник группы Дмитрий Ланской учился в Гнесинском училище на отделении эстрадного вокала. Пришедший ему на смену Марат Чанышев до того, как войти в состав "Премьер-министра", пел в группе "День и ночь", а также писал стихи и музыку.

Группа много гастролирует, и география выступлений постоянно расширяется. Фирменный отличительный штрих группы сильные, прекрасно гармонирующие между собой чистые голоса, плюс буржуйская соул-мелодика и стильные аранжировки. Ребятам подвластны любые стили поп-музыки от "soul" и "R’n’B" до лирических баллад. Перепевки лучших мировых хитов в исполнении группы "Премьер-министр" по праву занимают особое место на российской эстраде. Тонкий подход к материалу придает кавер версиям в их исполнении свежесть и яркость, в результате чего копии не уступают оригиналу.

music.km.ru


Ne nado proschatsya - Gruppa PM (DVD PAL) + (CD)

Ne nado proschatsya - Gruppa PM (DVD PAL) + (CD)

Ne nado proschatsya - Gruppa PM (DVD PAL) + - 56326 - Russian Pop..

$18.97

Premier-Ministr v

Premier-Ministr v "Rossii". № 1. (DVD-PAL)

Premier-Ministr v "Rossii". № 1. - 42759 -..

$14.99

Neveroyatnye kontserty italyantsev v Rossii, ili San-Remo v Kremle sobiraet druzey. CHast 1 (DVD-PAL)

Neveroyatnye kontserty italyantsev v Rossii, ili San-Remo v Kremle sobiraet druzey. CHast 1 (DVD-PAL)

Neveroyatnye kontserty italyantsev v Rossii,ili San-Remo v Kremle sobiraet druzey. CHast 1 - 41780 -..

$19.95

MTV Russia - Hit Parade VIII (DVD+CD) (DVD-NTSC)

MTV Russia - Hit Parade VIII (DVD+CD) (DVD-NTSC)

MTV Russia - Hit Parade VIII (DVD+CD) - 38533 -..

$16.99

MTV Russia - Podsnejnik (DVD+CD) (DVD-NTSC)

MTV Russia - Podsnejnik (DVD+CD) (DVD-NTSC)

MTV Russia - Podsnejnik (DVD+CD) - 38263 -..

$15.99

Song of the Year 2002 (DVD-NTSC)

Song of the Year 2002 (DVD-NTSC)

Song of the Year 2002 - 33080 - Russian Pop..

$14.99

Pyatyy Okean - Premer-Ministr (CD)

Pyatyy Okean - Premer-Ministr (CD)

Pyatyy Okean - Premer-Ministr - 32245 - Russian Pop..

$12.99

Vse vklyucheno - Premer-Ministr (CD)

Vse vklyucheno - Premer-Ministr (CD)

Vse vklyucheno - Premer-Ministr - 29228 - Russian Pop..

$12.99

Pohod na vostok - Premer-ministr (CD)

Pohod na vostok - Premer-ministr (CD)

Pohod na vostok - Premer-ministr - 26341 - Russian Pop..

$12.99

Gryaznye tantsy - Premer-ministr (CD)

Gryaznye tantsy - Premer-ministr (CD)

Gryaznye tantsy - Premer-ministr - 17823 - Russian Pop..

$12.99

Showing 1 to 33 of 33 (1 Pages)