Cisfinitum

Культовый проект московского электронного композитора Евгения Вороновского, на протяжении уже десяти лет экспериментирующего в области дарк-эмбиента и нойза. Холодные бескрайние ландшафты полуразрушенных миров, бездны потаённых уголков человеческого сознания, священный шум бессознательного, метаязык русской природы нашли выражение в этой музыке конца времён.
Для каждого альбома используется заранее выбранная техника звукоизвлечения- эксперименты с советскими аналоговыми синтезаторами, цифровым шумом, препарированной электроскрипкой, колокольным звоном а также с различными идеологическими и религиозными доктринами.
Проект имеет внушительное число релизов, выпущенных российскими и зарубежными независимыми лейблами на CD и виниле, в том числе совместный альбом с культовыми Rapoon, ремиксы на New Blockaders и Maeror Tri. Многие работы Cisfinitum снискали восторженные отзывы европейской музыкальной прессы, и в 2005 году проект удостоился сольного концерта в Бременском соборе Св.Петра в рамках фестиваля Reiher Electronischer Musiek.
Для совместной работы с Мигелем Руисом и Алексеем Борисовым cisfinitum представил как амбиентные, так и более ритмичные техно трансовые композиции.

Ornaments (CD)

Ornaments (CD)

Ornaments - 48397 - Contemporary music..

$19.99

Showing 1 to 1 of 1 (1 Pages)