Мисс Брют

На сегодняшний момент творчество группы нещадно вскрывает всю подноготную женских комплексов и страхов, самонеудовлетворенности творческих натур, несовместимости взглядов отдельных индивидуумов с законами, насаждаемыми социумом, и попс-непримиримости...
То ли в 1997, то ли в 1998 наступившем году на дружественной даче под далекой деревней Бородино мощная, не весь адекватная туса под названием С.Л.Э.М. (Семья Любителей Экстремальных Мероприятий) на 18 день месяца января продолжала писать новоиспеченный Год: В разгаре зажигательной вечерины был закреплен тайный творческий союз меж тремя представительницами С.Л.Э.М.а. И имя ему было дано МИОМА: - Московское Интернациональное со Меломанок "Антипопс" :)))
Скорее всего, этот новоиспеченный замут так и почил бы в бозе, если б дни не свела основательниц с душой и лидером группы "Седьмая Раса" - альтернативнейшим и за подчеркнуто сексуальным чуваком Ягелем, ныне Сашко Растичем (гитара) /дипломированный химик, соперник наук/ в денных и нощных реп (ах, что бы мы делали без гостеприимных стен МИТХТ, МИРЭА, Щукинского Леса и базы на Курской?), был создан ряд маниакально-депрессивных композиций, привлекший в ряды Миомы настоящего Рок-Монстра - Ирусика (ex-guitarist группы "Binger", дипломированный врач). затем этого саунд коллектива стал еще более тяжелым и мощным, а текста - гиперсуицидальными.
На нынешний момент творчество группы нещадно вскрывает всю подноготную женских комплексов и страхов, самонеудовлетворенности творческих натур, несовместимости взглядов отдельных индивидуумов с законами, насаждаемыми социумом, и попс-непримиримости ярых альтернативщиков. общество успешно концентирует по достойным ее брутального музыкального креатива местам, типа "Р-клуб", "Свалка", "Точка", "Край" и т.п. Пустившись во все тяжкие, играет на байк-фестивалях и на панк-вечеринах, все забывая, что настоящие девушки должны охранять за тем, в каких компаниях они вращаются, дабы не вредить свой женский имидж. Творческое саморазложение достигло таких масштабов, что одно дата рок-монстр Ирусик скрылся от навалившейся сомнительной славы в районе буржуазного Бундоса, и совершал робкие попытки периодического возвращения в неунывающую группу. В 2001 году виртуоз Ягель покинул ряды коллектива, дабы весь выложиться в своем мощнейшем проекте "Седьмая Раса". Его поселок заняла ex-гитаристка из "Lubricated" Аня.
В декабре 2001 года, пресытившись бургеровским благополучием, в Миому возвратилась из Германии чудовище Ирусик. общество ударно репает и экспериментирует с записью. Коллектив был замечен на акции "Панк-секс-садо-мазо", устроенной группой "Чудо-Юдо", и прочих неоднозначных мероприятиях. Так что творческое саморазложение еще не достигло своего апофегея: В апреле 2003 года мы сменили слово на "Мисс Брют". "Мисс Брют" успешно устраивает угарные концерты на клубных сценах Москвы, Санкт-Петербурга и других российских городов и весей, подрывая ревом гитар и вокальным рыком шаткие устои клубной музыки и устоявшиеся стереотипы о женских группах. в каждого, как обычай успешного, концерта и горячего приема публики участницы коллектива охлаждаются Шампанским Брют, стимулирующим девичье творчество и выливающимся в буйные тусычи, с восторгом поддерживаемые Семьей Любителей Экстремальных Мероприятий (С.Л.Э.М.) - ближайшими друзьями "Мисс Брют". А на по день в гостевой сайта www.myoma.boom.ru висят рецепты от похмелья, вокалистка сочиняет мрачные стишки, девушки хватаются за инструменты и... ...прет музыкальный тяжеляк с редкими светлыми проблесками.

Novaya volna russkogo roka - MP3 Collection (CD)

Novaya volna russkogo roka - MP3 Collection (CD)

Novaya volna russkogo roka - MP3 Collection - 53872 - Russian Rock..

$24.99

Showing 1 to 1 of 1 (1 Pages)