Каберне Денев

Группа Cabernet Deneuve (Каберне Денев) образована в начале 1997 года в городе Москва. Являясь коллективом состоящим из шести человек, музыканты явно тяготели к стилистическому синтезу о чем говорит первая демо запись, которая называлась "Дневник Евы". Музыку первого периода лучше всего характеризует рецензия Zhurnal.ru: "агрессивная подача вокала сочетается с реггийно-даббовыми , а местами и техно-ритмами; тексты же представляют из себя настоящий абсурд".

Впоследствии, ироничное отношение к действительности способствовало значительной перемене музыкальных, поэтических и сценических ориентиров.
В 1998 г. состав пополнился духовой секцией.
Мини-альбом группы под названием "Половина" вышел ограниченным тиражом в 1998 г. и состоял в основном из танцевальных композиций в которых появились элементы аутентичного ямайского ска.

В 98-99 гг.группа выступает с новой программой в клубах Москвы СПб и других городов России.

В данное время Cabernet Deneuve исполняет музыку для ног (т.н dancesongs). О стиле композиций не задумывается никто из восьмерых участников проекта, но так или иначе, творчество Cabernet Deneuve основывается на миксе ска, реггей, американского Psychedelic, easy-listening и музыки индустриальных кварталов. Трехголосый речитатив с атмосферой запущенного борделя, мелодичные пачки трубы и саксофона, намеренно устаревший звук гитары создают характерный sound Cabernet Deneuve.

Особенное место в творчестве группы занимают концертные шоу, в которых сценическое представление балансирует на границе бесконечного веселья и экзальтированного ерничества.

Truby goryat - MP3 Collection (CD)

Truby goryat - MP3 Collection (CD)

Truby goryat - MP3 Collection - 53576 - Russian Rock..

$19.99

Kabachki - Cabernet Deneuve (CD)

Kabachki - Cabernet Deneuve (CD)

Kabachki - Cabernet Deneuve - 45998 - Russian Rock..

$18.95

Luchshe vseh - Kaberne Denev (CD)

Luchshe vseh - Kaberne Denev (CD)

Luchshe vseh - Kaberne Denev - 35910 - Russian Rock..

$17.95

Showing 1 to 5 of 5 (1 Pages)